Облака. 4. 08. 16г. Детям

В ясном небе, таком голубом,
Всё согрето солнечным теплом.
Смотри: облака не спеша плывут,
А ветер дунет - легко побегут!

Летят пушистые, как вата,
Поиграем с ними, ребята?
Вот поскакали резво лошадки:
Они белоснежны все, да гладки!

Догнать друг друга очень хотят,
И на себе покатать ребят!
Но вдруг стали совсем золотые,
У всех гривы в кольца завитые!

Ускакали быстро с ветром прочь:
Скоро настанет тёмная ночь.
Теперь там видны паруса с земли:
Это уже облака - корабли!


Рецензии
Замечательное детское стихотворение! Поздравляю, Лариса!

Ольга Боровикова 2   13.08.2016 19:08     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Оленька!!)))


Лариса Никитенкова   14.08.2016 08:42   Заявить о нарушении