Сгорю ли?

Я плюю на ваши могилы,
Я плевал бы и на свою,
Но,говорят,неудобно вверх снизу,
Тем более,когда ты в Аду.

Я слышал россказни.Забавно:
Что быстро там горишь,
И муки вечные всех ждут,
И друг горит,пока ты спишь...

Но вдруг не так
И врали вам Священные Текста,
И Библия,и все пророки - Ложь,
То что тогда?

Я знаю лишь,
Что там горишь,
И воск церковный тая,
Стекает по твоим ногам,
А остывая -
Застывает.


И если все-таки он есть,
Тот пресловутый всеми Ад,
То бронь прописана уже,
И вечно мне...В церковно-адовом огне..Гореть.

Я плюю на ваши могилы,
Я плевал бы и на свою,
Я - чистокровный грешник,
Но буду ли гореть в Аду?


(Дополненное)


Рецензии