Жди

Жди...и я приду к тебе.
Не вернуться назад не посмею.
Лишь пройдусь по великой земле,
Лишь ветрами тоску развею.

Нет спасенья от скуки нигде.
Когда одинокая в море забот
Ты устанешь быть в темноте,
То почувствуешь вдруг мой приход.

Меня нет, но ты знаешь - приду,
Когда станет ночь золотою.
Незаметно к тебе подойду
И ладонью глаза прикрою.

Сердце вздрогнет во вспышке огня.
Обернется, но меня рядом нет.
Это ветер коснулся тебя.
Это звездный тревожит свет.

Сны приходят по лунной дорожке,
А за ними идет друг сердечный.
Подожди, мне осталось немножко,
И вместе будем мы вечно...


Рецензии