Ноют плечи от белых крыльев

Ноют плечи от белых крыльев,
Что давно без дела висят
За спиной моей. Не остыл ли
Наш прошедший с тобой закат?
Ноют плечи и на погоду
Разболелась вовсю спина.
Я не спорю давно с природой,
Чаще спорит со мной она…
Я давно не летаю ночью,
На дневные полеты – запрет,
Только крылья внутри клокочут,
Как не выдать бы свой секрет?
Ноют плечи от белых крыльев,
Видно время им настает,
Чтоб вложить все свои усилия
В самый важный ночной полет.


Рецензии