Поэтам

С каждым годом труднее писать,
Мыслей много -- не умещаются.
Как же много нужно сказать,
Но душа будто смущается.

Так много проблем поднимали,
Говорили о вечных пороках
И метафорами кричали
О том,как же жизнь жестока.

Наши мысли, словно огонь,
Стержень внутренний расставляют,
И не каждый поймёт ту боль,
Что сердца наши прожигает.


Мы напишем ещё о любви,
Мы напишем ещё о дружбе,
И разбудим чувства твои,
Лишь бы нас только послушал.


Рецензии