Босс

Мы все стремимся к идеалу,
Девиз всей жизни-незаслуженный успех.
Я даже разбираться и не стану,
Каким путем вы пробирались вверх.
 
Гордясь высокой должностью
И задирая нос,
Забыли,что вы подлостью
Украли званье "босс"
 
Заботясь о достатке,
Вы шли по головам
И целовали пятки
Нынешним врагам.
 
 
Тебя я уважать,увы, не стану
И мне не важно красив ли,иль богат
И ни за что не преклонюсь обману.
Ведь чистая душа-дороже всех наград.


Рецензии