Обезьянье селфи

Попробовал написать басню.
Если что, не судите строго.


Раз сказала обезьяна,
Встретив рыжую лису.-
Что-то, как-то пусто стало,
Не находишь ты, в лесу?-

-Не найдёшь ты, обезьяна,
Нынче, по лесу зверей.
Все отправились на море,
Селфи делать, кто скорей.-

Обезьяна, будь не дура,
В магазин бежит Борей,
Телефон крутой купила,
Селфи-палка, также с ней.

Прикатила на моря,
Искупалась, чтоб не зря.
И охотиться за фото,
Побежала втихаря.

Ох, она уж изгалялась,
Там снялась и там, и с тем.
Так, что к вечеру устала,
Как собака, ну, совсем.

Возвращается обратно,
Обезьяна в лес родной.
Что же видит, все здесь звери,
Селфи хвастают с собой.

Ну, и наша обезьяна,
Зря была, что ль на морях,
Свои селфи показала,
И сказали звери, - Ах!

Ах, какие вышли снимки!
Море, пальмы, общий вид….
Лишь одна деталь всё портит,
ОБЕЗЬЯНА там сидит!-

Вам совет я дам друзья,
Будешь селфи делать, рьяно,
Посмотри по сторонам,
Вдруг, там обезьяна?

14.07.16г.
иллюстрация из соц.сетей


Рецензии
Хорошая получилась басня, весьма узнаваемая в наше дурацкое время.

Галина Коротких 2   04.08.2016 14:23     Заявить о нарушении
Галина, спасибо, что Вам понравилось.Но ведь часто очень похоже.

Сергей Майфат 2   06.08.2016 18:19   Заявить о нарушении