Вокруг стола

Опять созрели яблоки осенние в саду,
Грибы волной пошли в лесу, как на беду.
И мы опять сошлись вкруг нашего стола,
Чтобы сказать Вам эти теплые слова.

Сказать, что рано ветеранам на покой.
И хоть морщинки, но Вы  молоды душой.
Что Ваши руки вечно красоту творят.
О них красноречиво дети говорят.

О том, что рано подводить итог, черту.
Ведь Вы незаменимы на своем посту.
Пусть чаще благодарные звучат слова.
Чтоб сердце млело и кружилась голова.

Желаем каждою минутой дорожить.
И без остатка мысли в творчество вложить.
Вкушать плодов обильных, с дерева добра.
И завтра ярче жить, чем прожито вчера.

Всечасно чувствовать, что Вы нам всем нужны.
И Вы продолжить путь свой в радости должны.
Готовить вкусно и обильно, сладко спать.
В кругу друзей своих талантами блистать.

Чтоб внуки просто повседневно почитали.
А дети каждый день звонить не забывали.
И чтоб не думалось: « Ой, 70 с хвостиком уже».
Здоровья , счастья Вам на новом рубеже!


Рецензии
Хорошие пожелания достойным людям!
С уважением,

Владимир Ташпеков   17.08.2016 09:56     Заявить о нарушении
Если пригодиться- буду рада. Лада.

Лада Мельникова   17.08.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.