С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?
Вопрос такой трепетный есть.
У каждого свое мнение
Ответов всех и не счесть

Для кого-то она начинается
С Побед Великой России!
Они ведь не забываются
Все помнят-кого не спросили!

Для других начинается Родина
С лесов и широких полей
С садов,где растет смородина,
В которых поет соловей..

Для меня начинается Родина
Со слова простого-СЕМЬЯ
Это слово- важно для любого,
Это слово- важно для меня

Моя Родина там-где мой дом,
Моя Родина там-где росла я.
Не жалею ничуть я о том,
И не надо другого мне края!


Рецензии