Физкультминутка

На физкультминутку встали.
И качаем головами:
«Ой-ой-ой, ой-ой-ой!!!
Убегает зайчик мой!!!»
Наклонить вперёд, назад.
И увидим звездопад.
Смотрим мы по сторонам.
Где собачка лает там?
На носочки мы привстали,
Выше на немножко стали.
Руки подняли мы вверх
И ответим лучше всех.
Наши пальчики устали,
Много буковок писали.
Их согнём и разогнём
Будто тесто сильно мнём.
А теперь опустимся,
Как наш шарик спустимся.
Руки потрясём внизу.
Полоскаем мы в тазу.
Ноги широко поставим.
Для машин дорога здесь.
Руки перед грудью прямо.
Словно мостик у нас есть.
А теперь мы их разводим
И хотим весь мир обнять.
Вот руками мы покружим.
Самолётом хотим стать.
Но урок пора продолжить.
Сядем по местам своим.
Отдохнули и размялись.
Так. Урок наш повторим.

  15.09.2015 года.


Рецензии