Почему не на ты?

Мне уже вас давно не жаль.
Показали на что способны.
Уходили от глаз моих вдаль,
Путь ко мне вам был неудобным.

Я ждала от вас теплоты
По стеклу ходя босиком...
На вопрос : " почему не на «ты»,
Я отвечу: " вы мне не знаком"


Рецензии