9 месяцев

Почему-то многие думают, что мужчины
Не имеют понятия, что значит быть беременной.
Мне непонятны мысли этой причины.
Поэтому мысленно сам представляю это временно.

Месяц один: я пока ни чего и не знаю,
Странные мысли в голове моей чаще я замечаю.
Хочется есть часто по-многу и всякую дрянь.
Настроение меняется быстрее, характер ещё больше упрям.

Месяц второй: все то же, но я теперь в курсе событий.
Пытаюсь общаться, неумело конечно, но думаю вскоре привыкну.
Радуюсь солнцу, цветы обожаю. Есть еще больше увы продолжаю.

Месяц под номером три: странные чувства в животе внутри.
Как будто бы газы, но это не так.
Хожу говорю сам с собой, точно чудак.

Четвертый месяц: я расту на глазах.
Ходил на УЗИ, чувствовал волнение и страх.
Живот отвечает на мои разговоры,
Бывает порой разногласия и ссоры.
Но это так здорово.. жизнь другая внутри..
Я ему говорю: "Моими глазами смотри.."
И он это может и чувствует все.
Родная кровинка. Родное дитё.

Пятый месяц пошёл: живот мой растёт.
Пока неизвестно, кто там живёт.
Хотел бы мальчишку, хотя девочку тоже.
Стал я другим, на себя не похожим.
Вчера захотел мяса сырого,
Спорил с собой довольно сурово.

Месяц шестой: скоро рожать..
Но про это и как лучше не сочинять.
Хотя страшно, наверное, ведь животик большой.
Я ему говорю, что будет все хорошо.

Семь месяцев нам: и там девка живет.
А все говорили - пацанский живот)
Кувыркается там, как акробат.
Ругаюсь шутя, ведь ей очень рад.

Восьмой наступил: она меня слышит.
Если мне больно играет потише.
Я книжки читаю ей детские вслух.
Она умничка и это поднимает мне дух.
Хочу на руках я её скорей подержать.
Уже мне не страшно ребёнка рожать.

Девятый месяц: еще чуть-чуть.
Срок поставлен, назад не шагнуть.
Говорю ей, чтобы меньше крутилась.
Общение с нею видно сложилось.
Ей самой стало тесно у меня в животе.
Уверен, что нет равных её красоте.

Вот и схватки.. тянет все тело.
Она чувствует это, но больно делать совсем не хотела.
Ну как-то так представил я это..
Не ругайтесь сильно, это мысли поэта))))


Рецензии