Последние секунды

Мы часто не ценим, то что у нас есть ,
Боимся смерти до последних секунд.
Мы избегаем общения, чтобы отложить,
То последнего мгновение.
А в результате, ты приходишь..
Обратный отчет уже не остановить,
Последние минуты, секунды пролетают,
Душа тело покидает,
Шок, стресс, слезы...
Сидишь у окна, и тут же
Скорая, потом полиция,
Мальчик из ритуальных услуг,
И ее забирают...
И ты не понимаешь, как так?!
И продолжаешь смотреть в небо.
Жадно вдыхать воздух,
Его же так не хватает,
Колючая проволока охватывает,
Все сильнее и сильней.
Фрагменты памяти пробегают
Перед глазами история,
Все фразы и напутствия.
Мне тебя до сих пор не хватает.
Я так хочу твоих объятий,
Но нужно отпустить тебя.
Мне тяжело, ты об этом знаешь.
Но с годами все пройдет.


Рецензии