Памяти харьковчанина Антона Корчмаря

4 августа - День памяти ополченца Антона.

Антон не мог терпеть, что его соседи-украинцы-бандеровцы - бандиты попросту - идут за деньги расстреливать деток и стариков в Донецке и Луганске. Он пошел их защищать. Господь забрал его любящую душу 4 августа. Гадина его убил. И кровь свою пролил Антон за землю родную... Чтобы женщины, дети и старики могли жить на своей земле без американских геев и национал-фашистов изо Львова и Чернигова...


+  +  +

Упокой, Господи, душу убиенного воина Антония! Прости ему все его прегрешения вольные и невольные , ДАРУЙ ЕМУ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ за любовь к Тебе и к Родине!!!


События двух-летней давности.

ДЕНЬ ПАМЯТИ АНТОНА КОРЧМАРЯ

+    4 августа  2014   погиб АНТОН


Харьковчанин, погибший за Русский Донбасс!
------------------------------------------------------
 мои СТИХИ в
СИНОДИК погибших ополченцев:

+  Погиб ополченец Донбасса

Антон Корчмарь. ( Из  Харькова.)


Красивый, молодой, навечно...

ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЮ-ОПОЛЧЕНЦУ!

ХАРЬКОВЧАНИН НЕ ПОБОЯЛСЯ ПОЙТИ НА ПОМОЩЬ ДОНБАССУ И РОДИНЕ!

+ + +
Слеза стекает по щеке...
Ее не стану вытирать!
Моя рука в Твоей Руке!
Тебе - не сложно доверять...

Привел Ты, Господи, в Донбасс:
Детей от злобы защищать!
Антон кого-то - точно спас!
Зачем, иначе, умирать?...

Был - молод, был хорош собой,
Мог стать бы "папой" пацану...
Теперь лежит в пыли-земле,
И плач стоит на всю версту:

Что не дожил, что был - убит!
Что вся - Донбасская война
Нормальным людям и Руси -
На самом деле - не нужна!!!

Пусть к нам не лезут США!
Оставят Русь они - навек!!!
Чтобы таких бойцов родных
Не превращали бы в калек;

Не превращали бы в тот холм,
Что у дороги и с крестом.
За то, что парень не сумел
Жить дезертиром, подлецом!

04.08.14 14:00


Рецензии
Спасибо,Лиза! Светлая память Антону!Я верю, что ни одно имя героя не будет забыто.

Алёна Костина   04.08.2016 07:52     Заявить о нарушении
+

Царство Небесное тебе Антон! Спасибо за Родину!!!

--------------------------

Они ТАМ все слышат!

Лиза Обителева 2   04.08.2016 08:06   Заявить о нарушении