Город высотный

Город высотный,
Дома в кружевах.
Солнцу подобный.
Ресницами взмах...

Стрелы - проспекты,
Фонтаны, цветы
Яркие летом ...
Рекламы щиты.

Ночью огнями
Расцвечено всё.
В высь куполами
Взметнулось крыло

Ангела счастья
И светлого дня.
Только в ненастье
Смывает с себя

Пыль вековую
Из прошлых времён.
Рябь дождевую
Одел водоём.

Город умылся ...
От солнечных ласк
Преобразился
Любимый Саранск.

4.08.16.


Рецензии