Зимнее настроение

Белый снег укутал все деревья
На окне узоров завитки
И ложится серебром замёрзший иней
Вместо капель утренней росы

И улыбок больше у детишек
Можно покататься с горки им
Вместо санок от коробки крышка
Или же какой-нибудь пакет

Вот струится запах мандаринный
Ёлку наряжаем всей семьёй
Блеск гирлянд меж серпантина
На пороге праздник - новый год


Рецензии