Хочу сказать люблю, без страха

Хочу сказать люблю, без страха,
Но страх во мне сидит всегда,
Хочу обнять и не бояться,
О том, что может быть и зря.

Я люблю и хочу, чтобы взаимно,
Чтоб меня боялись потерять,
Хочу я в чью-то жизнь войти  случайно,
Чтоб меня не хотели отпускать.

Смеяться искренне, а не просто делать вид,
Верить тем, кто только правду говорит,
Дружбой дорожить, кто этого достоин,
И просто жизнь прожить, как я этого стою. 


Рецензии