Его Гвендолин

Его Гвендолин улыбается искрами.
Она хороша, стройна и безумно красива.
И смеётся со всеми всегда так искренне
Словно злиться у неё никогда нет мотивов.

Его Гвендолин хлопает глазами-озёрами
Чертовски глубокими, в них отражается небо. 
Она не зная об этом, своими взорами
Его уносит туда, где он никогда не был.

Его Гвендолин... её имя - музыка для его ушей
Она любит хороших, "своих" людей
Но и "чужих" никогда не гнала взашей
Всегда слушая тонны их странных идей.

Его Гвендолин - это молодость его глаз
Его сердца, рук, и его души
Она зажигает за разом раз
В нем огонь, что теперь даже не тушим.

Его Гвендолин, только его и больше ничья
Она стоит у истоков реки, ручья
Его вод, его жизни, его любви.
Как здесь сильно душою ты не криви.

Его Гвендолин...


Рецензии