А. К

Любить тебя нереально
Терпеть тебя невозможно
Но чем же ты,сука,так манишь?
Вскрываешь мне мозг,словно ложкой
И вроде тебя не люблю я,
И вроде болеть перестало,
Но мне не хватает немножко
Твоей теплоты,
Я устала.
Устала я ждать,что напишишь,
Устала стучать, где закрыто,
Устала...грызут ведь нервишки
Иди же ты нахуй,любимый


Рецензии