Мои дорогие

Солёное море, горячий песок
Здесь  детство моё пробежало
Я в Гаграх это время провёл
О как бы начать всё сначала

Я снова мальчишка, в панамке стою
И волны мне ноги ласкают
И полные пляжи народа вокруг
Здесь мир и любовь процветают

И запах магнолии дивной повис
И бабушка милая рядом
И дедушка вон заплыл за буйки
О как мне этого надо…

Мне надо вспомнить детство своё
Заботу, тепло, понимание
Как дедушка Петя любил меня
Деньги тайком давая

А я их полностью в тире спускал
И цену их не осознавая
На берег морской опять убегал
В пучину морскую ныряя

И бабушки Нины уставший взгляд
Он в сердце моём благодарном
Вас нет мои милые рядом сейчас
Но как бы вернутся обратно

Мои дорогие Вас очень люблю
И помню всю Вашу заботу
И время я вспять повернуть хочу
Но это пока не возможно.

P.S. Посвящается дедушке Пете и бабушке Нине.


Рецензии