***

Ни о чём сожалеть не надо бы.
Но зачем в темноту смотрим мы?
Что там ищем глазами усталыми?
Почему от себя гоним сны...
Тратим жизнь не на тех и не с теми.
Себя меняем на горсти монет.
Слова пустые, глаза холодные.
Экономим внутренний свет.
Я и сам такой, к сожалению.
Далеки от меня, те кто дороги.
Тело здесь на проклятом севере,
Ну а сердце в другом городе.


Рецензии