Диалог-41

- Не ходите на Ивана вы, немчики,
Не ходите на Ивана вы, немчики...

Не ходите на Ивана,
Лег он почивать.
А ужо будет зол, коли разбужон.

- Где Ифани-то оста-лись у фас ф Мос-кфе?
Где Ифани-то оста-лись у фас в Мос-кфе??
Один хач-усач та с Каф-казуса, и его фесь тейп -
Вос-седа-ют и руль-ят
За сте-ной Крем-ля.

- Чтой жа енарал Андрюша Власов
подалс/я в РОА?
Чтой жа братья-каза-чкиии
Пошли да в Вэр-махт??
Чтой на р/одненьких осинушках
висят всё бельём
Трупики? Глаз выклюет им
вороньё??...

- Матька, не блажи, а фспом-ни
ваш Тамбов, Кронштадт.
Где крестьяне и матросы
Штабель-ями легли.
Сколь-ко ф вашей Рюссе
перебили фсех.
Так теперь ми каза-чькам
Не ста-нем ме-шать.

- Вы не знаете, каков хитёр
в Кремле отец.
Вы не знаете, каков хитёр
Сталин-отец.
Накачает вволю спыртом падких англичан.
Полетят они на Хитлу,
Будут бомбы кидать...

- И у нас есть сила. Имя -
Легионы SS.
И у нас есть сила. Имя -
Легионы SS.

Ми и сами не с усами,
хоть ни местные.
Бодро танками сминай-ем
Коммунишьтоф ф месиво...

- Не ходите на Ивана вы, немчики,
Не ходите на Ивана вы, немчики...

Не ходите на Ивана,
Лег он почивать.
А ужо будет зол, коли разбужон...


(2013-2014)


Рецензии