возможность острова

Мой крымский полдень полон как вино:
сухой жарой,
цикадами,
шагами
по Воронцовскому
с большими воротами,
(наверно, для больших людей),
А я мала, но все ж вмещаю небо
 С прозрачными
пустыми облаками,
Изнанку бирюзовой гривы,
Крик истеричных  чаек торопливых.
Иду и зеркалом ,
любимым и кривым, -
Собою
 отражаю милый Крым.
Спокойно пью из тисовых посуд
Свои часы,  со временем в согласьи,
С чередованьем в предложенье жизни
Глухих  и звонких, гласных и согласных,
Из тропов складываю тропы
К самой себе
И так легко и беззаботно
Пою тебе.


Рецензии