Может быть мне показалось...

***
Странная девушка Лена –
Где ты бродила так долго…?
Ведь возведенные стены –
Это преграда и только…

Тот, кого ищут, не может
Долго скрываться за ними…
Да! Все мы были моложе
И увлекались другими…

Но все проходит, проходит –
Не остановишь минуты…
Сколько сердец еще бродит
И одиноко кому-то…

Глянешь – глаза опалены,
Рвется душа на кусочки,
Словно березка, по клену,
Плачет еще темной ночью…

Плачет, горюет, как прежде,
Только одними глазами…,
Ищет другую надежду,
Ищет опору, меж нами…

Может быть мне показалось
И лишь фантазии это…,
Просто увидел усталость
В серых глазах, этим летом…

10.07.2016 года.    Норильск


Рецензии