Рассказывайте небу о себе!

to Olga Filenko, my Canadian friend & единомышленник
 
Почаще говорите Б-гу о талантах,
Рассказывайте Старцу о себе,
Он слышит всех, младенцев и гигантов,
В Тибете и в Нью-Йоркской суете.

На громких сборищах, во время медитаций,
В вагонах, самолетах, повсеместно
Затмит любую из важнейших акций
С Создателем беседа, напрямую, честно!

Ученые, спортсмены, доктора, и барды
Строители, пилоты, продавцы...
Спешите восхищать, как Леонардо
Мы - гениальны, мы - ДаВинчи, мы - творцы.

В крови у каждого народа ген заветный,
Таланта хромосома в ДНК у нас,
Не бойтесь только догм и тем запретных,
Раскройте миру пару любопытных глаз,

И будет сердце биться в исcтупленье как куранты,
И вторить мысль от удивления проказнице душе,
Почаще говорите Б-гу о земных талантах,
Рассказывайте Небу о мятущемся, себе.

07.17.2016
www.st-petersburgfriends.com


Рецензии