Мужчина-гадалка

Погадать тебе, девчоночка шальная?
Не на чае, не на кофе, не на картах,
Погадаю я на клиторе, узнаю,
Что же ждёт тебя сегодня или завтра.

Начинаю – я его поглажу пальцем,
Покручу, помну, потом опять поглажу.
Всё понятно – будешь сексом заниматься,
Но не завтра, а сегодня и сейчас же.


Рецензии