Моя песня ещё не спета

НА ДУШЕ МОЕЙ КОШКИ СКРЕБУТСЯ
СЕРДЦЕ НОЕТ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
МНЕ ОПЯТЬ УДАЛОСЬ РАЗМИНУТЬСЯ
С УДАЛОЮ СВОЕЙ  ГОЛОВОЙ

ОДУРМАНЕННЫЙ СЛАДКИМ ЗЕЛЬЕМ
ПОБЫВАЛ Я В АДУ И В РАЮ
И ТЕПЕРЬ ИЗМОЖДЁННЫЙ ВЕСЕЛЬЕМ
У ЧЕРТЫ У ПОСЛЕДНЕЙ СТОЮ

И НЕ ТО ЧТО БЫ ГОРЬКИЙ Я ПЬЯНИЦА
ХОТЯ ЧТО УЖ ГРЕХА ТАИТЬ
МНЕ ПОРОЙ ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ
РАЗВЕ ТОЛЬКО МЕШАЕТ ЖИТЬ

ЛЁГКОЙ ГРУСТЬЮ ОВЕЯНЫ СТРОЧКИ
МЫ ДАВНО УЖЕ С НЕЙ РОДНЯ
ПЬЮ ПО КАПЛЕ ЕЁ ПО ГЛОТОЧКУ
БОЛЬ МОЯ ОТПУСТИ МЕНЯ

ДОГОНЮ ЛИ СВОЙ ПОЕЗД УШЕДШИЙ
ОТОГНАВ НАБЕЖАВШУЮ ТЕНЬ
Я КАК ТОТ ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
ПОТЕРЯВШИЙ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

ПУСТЬ ПОРОЙ НИ ГРОША В КАРМАНЕ
МОЯ ПЕСНЯ ЕЩЁ НЕ СПЕТА
ЛИШЬ БЫ ВДРУГ НЕ ПОГАСЛО ПЛАМЯ
В ИЗМОЖДЕННОЙ ДУШЕ ПОЭТА ....


Рецензии