Как охото...

Как охото уйти далеко
Чтобы было найти нелегко
Как охото уйти в никуда
От проблем и невзгод навсегда
Позабыть что такое печаль
Позабыть что такое грусть
Уйти в незабвенную даль
И я больше сюда не вернусь...
Если хочешь, иди со мною
Вместе там мы с тобой помечтаем
Если была бы возможность такая
Это место назвала б я раем...


Рецензии