Пусть жизнь в столицах хороша...

 Пусть жизнь в столицах хороша,

 Жива провинцией Россия,

 Где время катит не спеша,

 Где вечера тихи, красивы.


 Где нынче так не просто жить,

 И всех замучили проблемы,

 Зарплату как бы получить

 И скоро ль будут перемены?


 Но суеты при этом нет,

 Хотя и пьёт народ сегодня,

 И губернаторов портрет

 Висит подвыцветший на сходнях.


 Дороги кривы как всегда,

 Ремонт идёт, когда так трахнет.

 Провинциальны города,

 Но русский дух и Русью пахнет!


 
 

 


Рецензии