Про лист опавший

Опавший лист, ветром гонимый
Покоя ищет - Только зря.
Ему ль не знать - что пилигриму
Покоем будет лишь земля.

И четны потуги. Напрасна
И бестолкова суета.
И гонит ветер лист опавший.
Приют в земле найдет листва.


Рецензии