Свежий ветер в окошко нам дул

Экспромт-шутка на

«…Эта пылкая страсть! Притягательны стоны!
Всё тебе я отдам не жалея себя!
Свежий ветер подул. Скрежет рамы оконной.
Шепот ласковых губ:
- Дорогой! Не в меня…»
                Андрей ЛИХАЧЁВ (с)


*    *    *

«Не в меня, не в меня, не в меня», -
Ты мне нежно шептала средь ночи,
И я груди тебе, теребя,
Всё в контроле держал себя, очень.

Свежий вечер в окошко нам дул,
Когда «Вермут» с тобой мы распили,
После двух стаканОв, я и вдул,
Как меня пацаны научили.

Я тебя не жалея себя,
Бороздил, а ты томно стонала,
И в тебя, повторяла, - «Нельзя»
И меня это страшно достало.

Я напрягся, и кончил в тебя,
Тебе всё отдал без остатка,
Полыхала с востока заря,
И скрипеть… перестала кроватка…)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 04/08/2016


Рецензии