Боль XXI века

Я с сожаленьем, болью понимаю,
Что клятвы для людей уж мало значат,
Как врать и лицемерить славно знают,
Да покрупнее дать другому сдачу…

Не держат люди обещаний нынче,
Любовь, как прежде было, не хранят,
Все стали безразличнее и склизче,
Творят лишь то, что сами захотят.

Коль будет так – не стать уж нам добрее.
Погибнем все мы в полном боли мире…
И утром поцелуй нас не согреет,
В пучине этой серой мы погибнем…


Рецензии