Какой кошмар, ну кто же это сделал?

Да кто ж вас разукрасил милый друг?
Мы вроде этой ночью, вместе пили
Да Вам бы к стоматологу, в травмпункт
Чтоб раны Ваши тотчас залечили.

Какой кошмар, ну кто же это сделал?
А может к нам ворвался хулиган,
Когда Вы вдруг из пьяненького тела
Учили меня жизни по слогам?!

Ну надо же какое наважденье?!
В глаза бы посмотреть нам подлецу,
И Вам мой друг советую теперь я
Язык засунуть в заднюю мышцу!


Рецензии