Мы в жизни любим только раз...

Мы в жизни любим только раз.
А после, ищем лишь похожих,
В толпе, средь тысячи прохожих...
И помним свет любимых глаз...
И, сколько б счастья нам ни было,
Тайком надеемся, что, вот...
Однажды, к нам вернётся тот -
К кому ещё не всё остыло...
30.07.2016


Рецензии