Закат. И день уж гаснет...

Закат и день уж гаснет.
Во мрак уходит вечер.
Лишь человек отважный
Зажечь спешит нам свечи.

Но мы ему не верим
Мрак страсти воспеваем
И гасим, гасим свечи.
К кострам любовь питая.

Горит костер беспечный.
Кипит похлебка страсти.
О,Человек, ответь же -
Какой ты служишь власти?


Рецензии