Отметина

Я не из тех, кто ищет оправдания!
Нет, это, братцы, не моя стезя!
Засуньте в *опу ваши ожидания,
Я знаю сам, что можно, что нельзя!

Есть в жизни смысл, когда она кипучая!
Я буду делать то, что я хотел!
Но, если ива над водой плакучая,
Могу и я остаться не у дел!

Стремлюсь к тому, чтобы меня заметили!
Так ярко жить умею я один!
Не зря меня там наверху отметили,
Из всех живущих на земле скотин!

30.07.2016 года (В.Ф.)


Рецензии