Отпущу

Я хочу очень рано уснуть и поздно проснуться.
Не забыть бы что жизнь еще есть и все может быть.
Плыть по резкому склону кощунства, и наверное просто быть.
Не свернуть и не вырезать чувства,
Из зеркал не собрать манекен.
Я остаток его не исполненной грусти,
Его линий иссушенных вен.
Я люблю это горькое лето, вспоминаю случайный февраль.
Жаль что в городе нету где-то. Просто жаль.
Я его позабытое море,
Занимаясь любовью забываю сама,
Как все сказочные герои привыкаю давно умирать.
Я его продырявленный парус,
Я его бесконечная ночь.
И пускай ничего нам не сталось, сплю с другим он желает другой,
Я его первозданная радость, и последняя в мире любовь.


Рецензии