Дерись - иди до конца!

Иди, спотыкайся и падай
Вставай и снова иди
От жизни не жди награды
Все испытай в пути

Себя проверяй на стойкость
Меняйся и стань прочней
Перешагивай через пропасть
По жизни ступай смелей

И пробивайся сквозь стены
Забудь, что такое покой
И когда на разрыв вены
Разбивайся и снова в строй

И борись за свое место
В открытую без рапир
Ты слеплен из нужного теста
Переверни этот мир!

Страху в глаза смейся
Все раны затянет рубец
И сил до последних бейся
Как тебя научил отец

Будь хрупким, но не сломайся
Будь плавким, но крепче свинца
Не отступай, не сдавайся
Дерись - иди до конца!

// 02.06.2016


Рецензии