О себе

Я в мир явилась в день осенний.
Так было видно суждено,
И нарекли меня - Натальей.
Да было мне ведь все равно.

Хлопот доставила немало,
Но я любимицей была,
И в детстве, так хотела мама,
Я лишь гуляла да спала.

Но детство быстро пролетело,
Я расцвела,как  цвет весной.
И ни о чем я не жалела,
Мечтала встретиться с тобой.

Любовь недолго ждать заставит,
Пришла и будто грянул гром,
Я вдруг почувствовала силы,
В руке моей, вместе с пером.

В стихах я изливаю душу,
Меж строк сочится боль моя,
Но только в зрелости пойму,
Что все страданья были зря.

Но рада я, что  если даже,
Придется мне уйти в "тот свет" ,
То лишь стихи, моя отрада,
Уберегут от страшных бед.

Мои стихи, прочтя однажды,
Поймешь, что чувствовала я,
Когда в неизвестности бумажной,
Прошла мятежно жизнь моя.

И подпишусь я под мечтами,
Чтоб все они, увидя, свет,
Пробили путь себе словами.
Ведь я же, все таки- поэт?! .


Рецензии