Из трех букв

По колено в грязи, вся рожа в листве,
Каждый вечер спешу я на встречу к тебе.
Это ж надо было найти тебя там,
Где на улицах ночью рожи просто кошмар.,
Ни асфальта дорог, ни горящих огней
Где на улицах нет адекватных людей,
В самом темном подъезде,
На восьмом этаже,
Где понятие лифт не помнят уже.
Среди мятых газет и сухой шелухи,
Бормочу я тебе слова вечной любви.
Прислонившись спиной к грязной стене,
Я копирую надпись на футболку себе.
Надпись ту, что дает на все полный ответ.
Что всего из трех букв,
Близких нам с юных лет…


Рецензии