Делай кофе

Ты делай кофе, а я приду…
Не торопись, вари покрепче.
Так чтоб во сне или в бреду
Я всё ж дошла, и стало легче.
Слышишь?
Слишком много времени прошло. –
Теперь молчанье тяжело нарушить.
И может всё что было – всё ушло….
И тишина как будто громом глушит.
Прикосновенья сняться очень явно.
И запах твой чуть-чуть горчит спросонья.
С тобой проснемся очень-очень рано,
Чтоб кофе пить и целовать ладони.


Рецензии