Простая песенка

           ПРОСТАЯ  ПЕСЕНКА


     Этот дождь скоро станет снегом,
     Этот сон скоро станет песней -
     Оживут звуки, будто птицы
     После долгих безмолвных ночей...
     Полетят эти звуки в небо,
     Их услышат далёкие звёзды,
     Их подхватит осенний ветер -
     Унесёт мою песню к тебе...

     Кап, кап, кап... Словно снежинки, кружатся дождинки...
     Кап, кап, кап... Словно дождинки, капают слёзы...
     Кап, кап, кап... Словно слёзы, струится песня...
     Кап, кап, кап... Словно песня, рождается жизнь...



     Ах, как хочется петь о счастье,
     Ах, как хочется вспомнить  З а в т р а,
     Ах, как верится в это чудо
     Под привычным названием "Жизнь"!..
     ...Вот такая сложилась песня,
     Несмотря на осенний дождик -
     Ничего в ней нет, кроме Веры,
     Кроме Надежды и кроме Любви...

     Кап, кап, кап... Словно снежинки, кружатся дождинки...
     Кап, кап, кап... Словно дождинки, капают слёзы...
     Кап, кап, кап... Словно слёзы, струится песня...
     Кап, кап, кап... Словно песня, слагается жизнь...

     ........................................

     Кап, кап, кап... Словно снежинки, кружатся дождинки...
     Кап, кап, кап... Словно дождинки, капают слёзы...
     Кап, кап, кап... Словно слёзы, струится песня...
     Кап, кап, кап... Словно песня, запомнится жизнь...



     Начало 2000-х


Рецензии
"Этот сон скоро станет песней..." - Классно!
Простая, но наполненная светом песенка.
А жизнь ведь на самом деле - чудо!
Спасибо Вам, Вадим!
Светлого Вам!

С теплом,

Lootus   15.05.2017 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля! И Вам всего самого прекрасного!

С ответным теплом,

Вадим Малюченко   15.05.2017 12:39   Заявить о нарушении