ктс

Знаешь я когда-то читала историю про альпинистов. И был такой случай там на горе друг спас друга рискуя своей жизнью и они вернулись оба назад. Прошло время и у того которого спасли случились проблемы в жизни... И тот кто его спас в горах не смог этого сделать во второй раз но на земле.. Отвернулся.
Это можно считать предательством? Я не знаю. Но суть этой истории в том, что мы не знаем как поступим завтра. Но знаем точно как поступили вчера. Между этим и тем остаётся выбор как поступить сегодня.
Кто Ты Сегодня?


Рецензии