Ты слышишь голос

Ты слышишь голос, странный голос...
Издалека, иной страны.
Он говорит тебе о чём-то...
Слова невнятны, не слышны.

Я рот свой нежный открываю.
Слова родятся в тишине.
Звучит «любимый». Так неслышно.
Бывает иногда во сне:

Кричишь - не громко, боль — не больно,
Бежишь — стоишь, стучишь вовне,
Но нет ответа, нет ответа...
Я здесь, с тобой. Но где ты? Где?

22.11.10


Рецензии