напиши мне

напиши мне,
несколько символов на экране.
привет,
Точка.
В темноте свет,
маленького солнца,
Что-бы я знал,
Что еще не забыт.
И что ты еще помнишь.

Слова,
может быть,
Все что осталась у нас.
В ответ,
напишу
Привет,
Как ты там?
далеко,
Вопрос.
Я скучаю, совсем,
Стал дик и зол
На весь мир.
Устал.
Не спал,
сотню дней.
Отстал,
Я от мира всего.

Ты как?
Как дни?
ты проводишь свои.
друзья.
С чем горячий ты пьешь свой чай?
Напиши, пару слов, как дела,
про холодный
не к лету дождь,
ты закуталась в теплый плед?
Рассвет,
Ты по прежнему любишь встречать,
очень сонно досматривая
Сотый сериал.
привет.


Рецензии