Телефонный Talk

 МурСо, МурСо! Ты – свет моих очей!
Не изменяй ни с кем мне, тебе ясно?
(Ну, разве только с мужем.) В общем, Со,
Я думаю, что наша life прекрасна!

МурСо, зачем напились мы вчера?
А, точно, был же чей-то День Рожденья!
А может быть, и нет... Короче, Со,
Не вспомню я после такого зелья.

Ты говоришь, что мусора пришли?
Вот ужас-то... И с нами вместе пили?!
Стучали в стенку? Пели под окном!
Ну, ясен пень! То наши люди были!

То ж мальчики по вызову, 02,
С тобой же сами их и заказали...
Чего ты говоришь? Соседи нас
Самих всех заказать пообещали?

Глянь, круто! То-то я сейчас
Всё думала – откеда гильзы в хате?!
И от чего соседка до утра
Так упражнялась в трёхэтажном мате?

Что-что? Ребята наши подрались?
И на кого мы ставили? Да что ты...
А я в думках – где моя зарплата?
Ой, Со, ты знаешь, чё сейчас охота?

Огурчик бы подружке принесла...
Кто-кто «обжора»?! Ах, ты, троглодитка!
Кто слопал помидоры все вчера?!
Да что ты, правда? Глянь-ка паразитка!


Да, ладно. Есть проблемы поважней.
Тебе, МурСо, скажу я по секрету:
Нашла штаны, ботинок и... нет, Со!
Вот в том-то и проблема: его нету!

Искала под кроватью и в шкафу,
Я даже в холодильнике смотрела!
Короче, Со, с любовью я опять
Фанерой над Парижем пролетела.

Ну, что за западло такое, Мурс?
Ведь хочется любить, причём бесплатно!
Вот, кто-то дал любви, а кто – вопрос!
Но было всё до ужаса приятно.

Но кто же этот фигов Золушок?
Не мерить же оставшийся ботинок
Парням по Брянску. Эдак отбиваться мне
От целых толп придётся. Со, представь картину:

Стою с ботинком возле рынка я
С большой табличкой «Потеряла принца»,
И этот одинокий «шуз» и есть
Отбора принцев самый главный принцип!

О, ужас! Дыбом волосы встают
От радости такой... Чего сказала?
Что хватит притворяться мне? Что-что?!!
Кого-кого со мной вчера видала?!

О!!! Это всё меняет. Значит, Со!
Я замуж выхожу. Готовься скоро...
Нет, не кисель пить! А подружкой быть
Невесты. Ты прикинь, умора!

Ты «женишку» пока не говори,
Что ждёт его большое счастье к маю,
А то ещё от радости сбежит,
Его я и сачком фиг два поймаю!

Короче, дело к ночи (явно, к брачной)!
Гулять мы будем день, и два, и пять.
Готовься, Со, физически, морально,
Пить, есть, орать и свечечку держать!

МурСо, ништяк! Узнают все соседи,
Как надо девок замуж выдавать.
Да, явно этот день придётся
Им вспоминать и год, и два, и пять!

Вообще, мешают тут! Уж двум best friend`ам
Не могут  дать спокойно поболтать.
Ну, всё, пока; видать, пора работать.
Короче, скоро позвоню опять!

19 февраля 2003 г.



Рецензии