Позволь мне Господи ещё пожить

Позволь мне, Господи ещё пожить.
И этим миром дивным наслаждаться.
Чтоб рядом те, кого могу любить...
И те, с кем очень трудно уживаться.

Хочу ещё не раз прийти в твой дом...
О здравии всех кто жив, свечу поставить.
Ещё хочу благодарить о том,
Что память есть о тех, кто нас оставил.

Учусь как в детстве преодолевать.
И если нету сил - плыву течением...
Я эту жизнь люблю, как в детстве мать,
Ребенок каждый чувствует с волнением.

Позволь мне по траве ещё ходить...
Обнять берёзу белую руками.
Свой каждый день в сознании прожить.
И все принять без ропота с годами.
(Коваль Галина)


Рецензии
Душевно и светло!
Молитва от чистого сердца, искренняя.
Спасибо!

Любовь Константинова   19.03.2018 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, за добрый отклик.

Галина Серафимовна   19.03.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.