Непутёвые. шансон в раб. у Е. Захаровой

Ночь коснётся крыш…
Стихнет лай собак…
Только мне, бедолаге, не спится…
На  слезах рассвет
На крови закат
Горем стёртые женские лица…

Что ни глянь – судьба
Перепачкана…
Номерочки  на платье пришиты…
Чья то дочь и мать,
Да сестра, жена…
От свободы  колючкой  закрыты…



Припев:
Ты прости нас, мама,
Непутёвых дочек,
Что не получилась,
Так, как надо, жизнь…
За корявый почерк,
Слёзы между строчек,
Только ты, родная,
Доживи, дождись…


Год идёт за три,
Метки в календарь
У свиданки час за миг стрелою…
Сеточка морщин…
Сединой печаль…
в сердце одиночество иглою

Подойдёт  момент,
Отворится дверь…
Мама не узнает дочь   родную
Столько долгих лет….
Слёз, обид, потерь…
Не пацанку – встретит женщину седую…..

Припев:
Ты прости нас, мама,
Непутёвых дочек,
Что не получилась,
Так, как надо, жизнь…
За корявый почерк,
Слёзы между строчек,
Только ты, родная,
Доживи, дождись…


Рецензии