Секс-диета

Жир скопился на боках, силы на исходе,
Я мужик-то хоть куда, да и не старый вроде.
Друг сказал: - того врача, не бывает круче,
По диетам он знаток, говорят могучий!

Я оплату произвёл и на приём готовый,
Мне ответили они: - секс жизни всей основа!
Сколь приёмов пищи в день ты себе позволил,
Столько и заходов секса должен выдать, Коля

И представь ещё, процесс обладает вкусом.
Ты мясной набор продуктов замени арбузом,
Исключи масла; и хлеб, каши, макароны,
Чтоб была без соли вся пища в рационе.

В отпуск просится жена, что я буду кушать?
А нарушить схему ту - будет только хуже!
Затуманился мой мозг, и пошли видения,
Врать не стану, вес ушёл с этим секс-лечением.

В туалете взял рукой, в мыслях лишь сосиска…
Чуть повыше обнаружил вялых две редиски…
Понимаю, это глюки мне полезли в бо;шку,
Эх, сейчас бы хлебушка и цыпленка ножку.

Глажу талию жены, щупаю повыше,
В животе переворот и урчанье слышу!
Эх, прижать бы милую, да в тёмном переулке,
Представляю окорок, две французских булки…

Домогательства терпеть, отказалась Тома,
Смачно плюнула на всё и свалила с дома.
Я хожу как секс-маньяк – душу нараспашку,
Женщины, готов на всё, дайте каши чашку!


Рецензии