Пойдём со мной...

Пойдём со мной — услышишь ты стихи,
А может щебет птиц неугомонный
И удивлённо ресницами взмахни
Как будь-то первый раз целуясь скромно.

С тобой пройдём тропинками чудес.
Возможны там тайные познания.
Войдем, во вполне обычный тихий лес,
А там, все тайны мироздания.

Дойдя до края и до грани чувств.
Познав блаженство Рая, муки Ада.
Устав, от полуночных всех безумств,
Спрошу: Что встретила меня, ты рада?

Не отвечай,
                лишь улыбнись чуть томно
И ринувшись повторно в круг безумств
Меж вздохов я расслышу:
Б Е З У С Л О В Н О!


Рецензии